目前不行。職涯只在建立角色時選擇一次,之後就會鎖定,無法再改成其他職涯。
為什麼職涯會鎖定
職涯決定您的屬性上限、向您開放的場所,以及您所屬的社群。在建立角色時就固定下來,能讓這段成長歷程對每個人都保持一致。
在應用程式中開啟職涯時,只會看到一則說明訊息。該畫面沒有儲存按鈕,因為沒有可以變更的內容。
查看職涯與屬性上限
您仍然可以瀏覽每個職涯,比較各自的內容:
- 開啟
Settings(設定)。 - 點選
Career(職涯)。 - 瀏覽各職涯的重點方向與屬性上限。
這個畫面僅供查看,無法從這裡選擇職涯。想進一步了解屬性上限的意義,請參閱關於屬性和升級。
日後會開放變更職涯嗎
變更職涯規劃為日後更新中的獨立功能。在那之前,您在建立角色時選擇的職涯會一直保留。