Le menzioni consentono di taggare altri utenti nei tuoi commenti e nei tuoi messaggi. Quando menzioni qualcuno, riceverà una notifica.
Menzionare un utente
- Mentre scrivi un commento o un messaggio, digita
@seguito dal nome dell'utente. - Apparirà un elenco di utenti suggeriti.
- Tocca l'utente che desideri menzionare.
La menzione apparirà come un link toccabile. Quando altri utenti lo toccano, vengono indirizzati al profilo dell'utente menzionato.
Chi riceve la notifica
Quando menzioni qualcuno:
- Riceve una notifica push (se ha le notifiche attivate)
- La menzione appare nella sua scheda delle notifiche
Gestire le preferenze di menzione
Puoi gestire le tue preferenze di menzione in Impostazioni > PRIVACY.
Menzionare in un Moment o in una Flash
Il tag @ non è supportato quando scrivi la didascalia di un Moment o una Flash — le menzioni funzionano solo nei commenti e nei messaggi.
Menzioni e privacy
Se qualcuno ti menziona e non desideri essere associato al suo contenuto, puoi:
- Segnalare il contenuto se viola le linee guida della community