Las menciones te permiten etiquetar a otros usuarios en tus comentarios y mensajes. Cuando mencionas a alguien, esa persona recibe una notificación.
Mencionar a un usuario
- Al escribir un comentario o un mensaje, escribe
@seguido del nombre del usuario. - Aparecerá una lista de usuarios sugeridos.
- Toca el usuario que deseas mencionar.
La mención aparecerá como un enlace pulsable. Cuando otros usuarios lo toquen, serán llevados al perfil del usuario mencionado.
Quién recibe la notificación
Cuando mencionas a alguien:
- Esa persona recibe una notificación push (si tiene las notificaciones activadas)
- La mención aparece en su pestaña de notificaciones
Gestionar tus preferencias de mención
Puedes gestionar tus preferencias de mención en Ajustes > PRIVACIDAD.
Mencionar en un Moment o Flash
Etiquetar con @ no es compatible al escribir el pie de foto de un Moment ni en un Flash: las menciones solo funcionan en comentarios y mensajes.
Menciones y privacidad
Si alguien te menciona y no deseas estar asociado con su contenido, puedes:
- Denunciar el contenido si infringe las normas de la comunidad