Zum Inhalt springen

Wer dein Profil sehen kann

BeMatrx gibt dir die Kontrolle darüber, wer dein Profil, deine Moments, deine Flashes und deinen Online-Status sehen kann.

Übersicht über die Datenschutzeinstellungen

  1. Öffne Einstellungen.
  2. Tippe auf DATENSCHUTZ.

Von hier aus kannst du steuern:

  • Wer deinen Online-Status (Aktivitätsstatus) sehen kann
  • Ghost Mode (vorübergehende Unsichtbarkeit)
  • Liste der blockierten Benutzer

Profilsichtbarkeit

BeMatrx unterstützt zwei Profiltypen: Öffentlich (Standard – jeder kann dein Profil, deine Moments und Flashes finden und ansehen) und Privat (nur genehmigte Follower können deine Moments und Flashes sehen). Du kannst jederzeit zwischen ihnen unter Settings → Privacy wechseln. Du kannst deine Privatsphäre auch schützen, indem du bestimmte Benutzer blockieren oder den Ghost Mode aktivierst. Siehe So blockierst du Benutzer und Über den Ghost Mode.

Aktivitätsstatus

Dein Aktivitätsstatus zeigt an, wann du online bist. Du kannst:

  • Ihn vollständig ausschalten
  • Den Ghost Mode für vorübergehende Unsichtbarkeit verwenden

Siehe Über den Ghost Mode.

Blockierte Benutzer

Überprüfen und verwalte deine Liste blockierter Benutzer unter Einstellungen > DATENSCHUTZ > Blockierte Nutzer.

Bewährte Praktiken

Deine Datenschutzeinstellungen sind persönlich – wähle, was für dich funktioniert. Einige Benutzer bevorzugen vollständige Offenheit, während andere strenge Privatsphäre bevorzugen. Du kannst deine Einstellungen jederzeit ändern.

Brauchst du weiterhin Hilfe?

Wenn du nicht findest, wonach du suchst, wende dich an unser Support-Team.

Support kontaktieren