BeMatrx te da el control sobre quién puede ver tu perfil, tus Moments, tus Flashes y tu estado en línea.
Resumen de la configuración de privacidad
- Abre
Ajustes. - Toca
PRIVACIDAD.
Desde aquí, puedes controlar:
- Quién puede ver tu estado en línea (estado de actividad)
- Ghost Mode (invisibilidad temporal)
- Lista de usuarios bloqueados
Visibilidad del perfil
BeMatrx admite dos tipos de perfil: Público (predeterminado: cualquiera puede encontrar y ver tu perfil, Moments e Flashes) y Privado (solo los seguidores aprobados pueden ver tus Moments e Flashes). Puedes alternar entre ellos en cualquier momento en Settings → Privacy. También puedes proteger tu privacidad bloqueando a usuarios específicos o activando el Ghost Mode. Consulta Cómo bloquear usuarios y Acerca del Ghost Mode.
Estado de actividad
Tu estado de actividad muestra cuándo estás en línea. Puedes:
- Desactivarlo por completo
- Usar el Ghost Mode para una invisibilidad temporal
Consulta Acerca del Ghost Mode.
Usuarios bloqueados
Revisa y gestiona tu lista de usuarios bloqueados desde Ajustes > PRIVACIDAD > Usuarios bloqueados.
Mejores prácticas
Tu configuración de privacidad es personal: elige lo que funcione para ti. Algunos usuarios prefieren una apertura total, mientras que otros prefieren una privacidad estricta. Puedes cambiar tu configuración en cualquier momento.