Перейти к содержимому

Изменение и удаление сообщений

Ты можешь редактировать или удалять сообщения, которые отправили в чатах BeMatrx. Эти функции помогают исправлять ошибки или удалять контент, который ты не собирались отправлять.

Редактирование сообщения

Ты можешь отредактировать сообщение в течение 15 минут после его отправки:

  1. Нажми и удерживай своё сообщение.
  2. Нажми Изменить.
  3. Внеси изменения.
  4. Нажми Сохранить.

Отредактированные сообщения помечаются меткой Изменено, чтобы получатели знали, что сообщение было изменено.

Ограничение по времени для редактирования

Редактирование доступно только в течение ограниченного времени после отправки сообщения. По истечении этого срока опция редактирования становится недоступной. Если тебе нужно исправить сообщение после истечения срока, отправь новое сообщение.

Удаление сообщения

Ты можешь удалить отправленное тобой сообщение. Срок зависит от того, какой вариант удаления ты выбираешь:

  1. Нажми и удерживай сообщение.
  2. Нажми Удалить.
  3. Выбери вариант:
    • Удалить у меня: сообщение удаляется только из твоего представления. Остальные участники по-прежнему будут его видеть. У этого варианта нет ограничения по времени — им можно воспользоваться в любой момент.
    • Удалить у всех: сообщение удаляется у всех участников. Этот вариант доступен только в течение 24 часов после отправки сообщения. Появится заполнитель, указывающий на то, что сообщение было удалено.

Важные примечания

  • После удаления сообщения у всех его невозможно восстановить.
  • Другие участники могли увидеть или скопировать сообщение до его удаления.
  • Удаление сообщения не приводит к удалению реакций или ответов, оставленных к нему.

Всё ещё нужна помощь?

Если ты не нашёл то, что искал, свяжись с нашей командой поддержки.

Связаться с поддержкой