Cancellazione account
Elimini il Suo account
Può eliminare il Suo account BeMatrx in qualsiasi momento dall'interno dell'app. Il Suo account viene chiuso nel momento in cui conferma. Ha 30 giorni per annullare la cancellazione accedendo di nuovo; trascorso tale termine, la cancellazione è irreversibile.
Una volta confermata la cancellazione:
- Il Suo account viene chiuso immediatamente e la Sua sessione viene terminata.
- Il Suo profilo e i Suoi contenuti smettono di essere visibili agli altri utenti; i Suoi post non compaiono più nel feed né nella ricerca.
- Per 30 giorni può annullare la cancellazione: se accede di nuovo entro 30 giorni, la cancellazione viene annullata e il Suo account viene ripristinato. Dopo 30 giorni il Suo account non può essere recuperato.
- I Suoi dati personali vengono cancellati definitivamente entro 30 giorni.
Come eliminare
- Apra BeMatrx e vada su Impostazioni.
- Scorra fino a ZONA PERICOLOSA e tocchi Elimina account.
- Legga la conferma, quindi confermi con la Sua password. Se il Suo indirizzo email non è ancora verificato, digiti invece ELIMINA.
Il Suo account viene chiuso nel momento in cui conferma.
Cosa succede ai Suoi dati
Quando elimina il Suo account, l'account viene chiuso immediatamente e il Suo profilo e i Suoi contenuti smettono di essere visibili agli altri utenti. I Suoi dati personali vengono poi cancellati definitivamente entro 30 giorni: le foto e i video che ha caricato, i Suoi Moments e Flashes, i commenti che ha scritto, nonché la Sua biografia, i Suoi link, la Sua data di nascita, il Suo numero di telefono e il Suo indirizzo e-mail. Le conversazioni con altri utenti fanno eccezione: affinché la corrispondenza dell'altra persona rimanga intatta, i messaggi che ha inviato e il Suo nome restano nella chat di quella persona, con l'indicazione «ha eliminato l'account», finché quella persona non elimina la conversazione dalla propria parte o non chiude definitivamente il proprio account. Al di fuori di queste conversazioni il Suo nome non compare in nessun punto dell'app. I registri collegati all'account possono essere successivamente conservati per il tempo necessario ad adempiere ai nostri obblighi di legge e per finalità di sicurezza e prevenzione degli abusi — ad esempio i registri di moderazione, le segnalazioni, i registri delle transazioni finanziarie e le registrazioni del consenso (la Sua accettazione dei termini e la Sua dichiarazione di età). I backup tecnici crittografati vengono conservati per un massimo di 30 giorni a fini di disaster recovery, non sono accessibili agli utenti durante tale periodo e vengono poi eliminati definitivamente. I dati di registro e di errore anonimizzati possono essere conservati per un massimo di 30 giorni a fini di sicurezza e prevenzione degli abusi.
Se ha domande sui Suoi dati dopo la cancellazione, ci contatti all'indirizzo privacy@bematrx.com.
Prima di eliminare
Dopo i 30 giorni la cancellazione dell'account non può essere annullata. Se vuole solo fare una pausa, consideri:
- Ghost Mode — nasconda la Sua attività mantenendo il Suo account.
- Profilo privato — limita chi può trovarsi e inviarle messaggi.
- Notifiche disattivate — passi in modalità silenziosa senza perdere i Suoi dati.
Se vuole comunque eliminare, l'opzione è in Impostazioni.
Questa politica di cancellazione dell'account è regolata dalle leggi della Repubblica di Turchia. In caso di conflitto tra le diverse versioni linguistiche di questo documento, prevarrà la versione inglese.