你可以從應用程式內刪除你的 BeMatrx 帳戶。你確認的瞬間,帳戶就會關閉,而你有 30 天可以改變心意:若在 30 天內再次登入,刪除就會取消,一切恢復原狀。超過 30 天後,所有內容都會被永久刪除,無法復原。
如何刪除
- 開啟
設定。 - 往下捲動到
危險區域,點選刪除帳號。 - 以你的密碼確認。若你的電子郵件地址尚未驗證,請改為輸入
刪除。
你確認的瞬間,你的帳戶就會關閉。
會發生什麼
- 你的個人資料和內容從所有人眼前消失
- 你的貼文不再出現在動態與搜尋中
- 刪除等待期間你會被登出,且無法使用帳戶 — 在 30 天內再次登入即可取消刪除
- BeMatrx 的通知會停止
其他使用者將無法再找到你、檢視你的內容或傳送訊息給你。
備份呢?
由我們的基礎設施供應商維護的加密技術備份會遵循其標準輪替週期,使用者無法存取。匿名化的日誌資料可能會為了安全目的而短暫保留 — 其中沒有任何資料可以識別你的個人身分。
在你刪除之前
30 天過後,刪除便無法復原。如果你只是想休息一下,請改試 Ghost Mode 或將你的個人資料設定為私人。如果你確定,選項就在設定中。
有關你刪除後資料的問題,請透過 privacy@bematrx.com 與我們聯繫。