BeMatrxアカウントはアプリ内から削除できます。確認した瞬間にアカウントが閉じられ、気が変わったときのために30日間の猶予があります。30日以内にもう一度ログインすると削除は取り消され、すべて元どおりになります。30日が過ぎるとすべてが完全に消去され、復元できません。
削除方法
設定を開きます。危険な操作まで下にスクロールし、アカウントを削除をタップします。- パスワードで確認します。メールアドレスがまだ確認済みでない場合は、代わりに
削除と入力します。
確認した瞬間に、アカウントは閉じられます。
何が起きるか
- プロフィールとコンテンツが誰の目にも触れなくなります
- 投稿がフィードにも検索にも表示されなくなります
- 削除の保留中はログアウトされ、アカウントを使用できません — 30日以内に再度ログインすると削除が取り消されます
- BeMatrxからの通知が止まります
他のユーザーは、あなたを見つけたり、あなたのコンテンツを閲覧したり、メッセージを送ったりすることができなくなります。
バックアップはどうなりますか?
当社のインフラプロバイダーが管理する暗号化された技術的なバックアップは、標準のローテーションサイクルに従い、ユーザーはアクセスできません。匿名化されたログデータは、セキュリティ目的で短期間保持される場合がありますが、個人を特定するものではありません。
削除する前に
30日が過ぎると、削除は元に戻せません。少し休憩したいだけなら、代わりに Ghost Mode を試すか、プロフィールを非公開に設定してください。確信がある場合は、設定にオプションがあります。
削除後のデータに関するご質問は、privacy@bematrx.com までお問い合わせください。