Ghost Mode 是一項隱私功能,可讓你在不被其他社群成員看到的情況下使用 BeMatrx。當 Ghost Mode 開啟時:
- 你的線上狀態會對他人隱藏
- 你在世界中的位置會被隱藏
- 其他社群成員無法看到你是否在某個場所
- 你也無法看到其他社群成員的線上狀態(雙向運作)
- 你無法按讚、留言、追蹤或發布 Moment 和Flash
- 你也無法發布自己的全新 Moment 或 Flash
何時使用 Ghost Mode
當你想執行以下操作時,Ghost Mode 很有用:
- 暫時保護隱私
- 在不被聯絡的情況下使用 BeMatrx
- 在不讓你的追蹤者看到你在線的情況下探索應用程式
如何啟用 Ghost Mode
- 開啟
設定選單。 - 前往
隱私。 - 點選
Ghost Mode(幽靈模式)。 - 將開關切換為開啟。
你會看到 Ghost Mode 已啟用的確認訊息。
Ghost Mode 不會做什麼
- 不會隱藏你的個人資料(其他人仍然可以造訪你的個人資料頁面)
- 不會關掉訊息功能 — 其他人仍然可以傳訊息給你,你會立刻看到,也可以在既有的對話中繼續回覆
- 不會刪除你的存在記錄
- 不會影響已發布的 Moment 和Flash
Ghost Mode 會做什麼
- 向他人隱藏你的線上狀態
- 隱藏你在世界中的位置和場所存在
- 暫停你在世界中的活動動態
- 無法開啟全新的對話——先前已經聊過的人,你仍然可以繼續傳訊息
- 相互地 — 你也無法看到他人的線上狀態或世界活動
它會持續多久
當你啟用 Ghost Mode 時,它會至少保持開啟 1 小時。關閉後,在你重新啟用之前會有 12 小時的冷卻時間。當你切換設定時,應用程式會顯示確切的時間。