La Ghost Mode è una funzione di privacy che ti permette di usare BeMatrx senza essere visibile agli altri membri della community. Quando la Ghost Mode è attiva:
- Il tuo stato online è nascosto agli altri
- La tua posizione nel mondo è nascosta
- Gli altri membri della community non possono vedere se sei in un luogo
- Non puoi vedere nemmeno lo stato online degli altri membri della community (funziona in entrambi i modi)
- Non puoi mettere "mi piace", commentare, seguire o pubblicare Moments e Flash
Quando usare la Ghost Mode
La Ghost Mode è utile quando vuoi:
- Prenderti una pausa dalla privacy
- Usare BeMatrx senza essere contattato
- Esplorare l'app senza apparire attivo ai tuoi follower
Come attivare la Ghost Mode
- Apri il menu delle Impostazioni.
- Vai su
Privacy. - Tocca
Ghost Mode. - Attiva l'interruttore.
Vedrai una conferma che la Ghost Mode è attiva.
Cosa NON fa la Ghost Mode
- Non nasconde il tuo profilo (gli altri possono comunque visitare la tua pagina del profilo)
- Non spegne la messaggistica — gli altri possono continuare a scriverti, vedi subito i loro messaggi e puoi continuare a rispondere nelle conversazioni che hai già
- Non cancella la tua cronologia di presenza
- Non influisce sui Moments e sui Flash già pubblicati
Cosa FA la Ghost Mode
- Nasconde il tuo stato online agli altri
- Nasconde la tua posizione nel mondo e la tua presenza nei luoghi
- Mette in pausa il tuo feed di azioni nel mondo
- Ti impedisce di aprire una conversazione del tutto nuova — puoi continuare a scrivere a chi hai già scritto
- Reciprocamente — non puoi vedere nemmeno lo stato online o l'attività mondiale degli altri
Quanto dura
Quando attivi la Ghost Mode, rimane attiva per un minimo di 1 ora. Dopo averla disattivata, c'è un periodo di attesa di 12 ore prima di poterla riattivare. L'app ti mostra i tempi esatti quando cambi l'impostazione.