O Ghost Mode é um recurso de privacidade que permite que você use o BeMatrx sem ser visível para outros membros da comunidade. Quando o Ghost Mode está ativado:
- Seu status online fica oculto para os outros
- Sua localização no mundo fica oculta
- Outros membros da comunidade não podem ver se você está em um local
- Você também não pode ver o status online de outros membros da comunidade (funciona nos dois sentidos)
- Você não pode curtir, comentar, seguir ou postar Moments e Flashes
- Você também não pode postar seus próprios Moments ou Flashes novos
Quando usar o Ghost Mode
O Ghost Mode é útil quando você quer:
- Fazer uma pausa de privacidade
- Usar o BeMatrx sem ser contatado
- Explorar o aplicativo sem parecer ativo para seus seguidores
Como ativar o Ghost Mode
- Abra o menu
Configurações. - Vá para
PRIVACIDADE. - Toque em
Ghost Mode(Modo Fantasma). - Ative o interruptor.
Você verá uma confirmação de que o Ghost Mode está ativo.
O que o Ghost Mode NÃO faz
- Não oculta seu perfil (outros ainda podem visitar sua página de perfil)
- Não desliga as mensagens — os outros podem continuar escrevendo para você, você vê essas mensagens na hora e pode continuar respondendo nas conversas que já tem
- Não exclui seu histórico de presença
- Não afeta os Moments e Flashes já postados
O que o Ghost Mode FAZ
- Oculta seu status online dos outros
- Oculta sua localização no mundo e presença em locais
- Pausa seu feed de ações no mundo
- Impede você de iniciar uma conversa nova — você continua podendo escrever para quem já trocou mensagens com você
- Reciprocamente — você também não pode ver o status online ou a atividade mundial de outros
Quanto tempo dura
Quando você ativa o Ghost Mode, ele permanece ativo por no mínimo 1 hora. Depois de desativá-lo, há um período de espera de 12 horas antes que você possa reativá-lo. O aplicativo mostra o tempo exato quando você alterna a configuração.