Ghost Mode هو ميزة خصوصية تتيح لك استخدام BeMatrx دون أن تكون مرئيًا لأعضاء المجتمع الآخرين. عند تشغيل Ghost Mode:
- تكون حالتك على الإنترنت مخفية عن الآخرين
- موقعك في العالم مخفي
- لا يستطيع أعضاء المجتمع الآخرون رؤية ما إذا كنت في مكان
- لا يمكنك أيضًا رؤية حالة أعضاء المجتمع الآخرين على الإنترنت (يعمل في كلا الاتجاهين)
- لا يمكنك الإعجاب أو التعليق أو المتابعة أو نشر Moments وFlashes
متى تستخدم Ghost Mode
Ghost Mode مفيد عندما تريد:
- أخذ استراحة خصوصية
- استخدام BeMatrx دون أن يتم التواصل معك
- استكشاف التطبيق دون أن تظهر نشطًا لمتابعيك
كيفية تمكين Ghost Mode
- افتح قائمة
Settings(الإعدادات). - اذهب إلى
Privacy(الخصوصية). - اضغط على
Ghost Mode(وضع الشبح). - قم بتشغيل المفتاح.
سترى تأكيدًا بأن Ghost Mode نشط.
ما لا يفعله Ghost Mode
- لا يخفي ملفك الشخصي (لا يزال بإمكان الآخرين زيارة صفحة ملفك الشخصي)
- لا يوقف المراسلة — لا يزال بإمكان الآخرين مراسلتك، وترى رسائلهم فورًا، ويمكنك متابعة الرد في المحادثات القائمة بالفعل
- لا يحذف سجل وجودك
- لا يؤثر على Moments وFlashes التي تم نشرها بالفعل
ما يفعله Ghost Mode
- يخفي حالتك على الإنترنت عن الآخرين
- يخفي موقعك في العالم ووجودك في الأماكن
- يوقف مؤقتًا تغذية إجراءاتك في العالم
- يمنعك من بدء محادثة جديدة تمامًا — أما من سبق أن تراسلت معه فيمكنك مراسلته كالمعتاد
- بالمثل — لا يمكنك أيضًا رؤية حالة الآخرين على الإنترنت أو نشاطهم في العالم
كم من الوقت يستمر
عند تمكين Ghost Mode، يبقى مفعّلًا لمدة ساعة واحدة على الأقل. بعد إيقافه، هناك فترة انتظار مدتها 12 ساعة قبل أن تتمكن من إعادة تمكينه. يعرض لك التطبيق التوقيت الدقيق عند تبديل الإعداد.