Aller au contenu

À propos du mode Fantôme

Le Ghost Mode est une fonctionnalité de confidentialité qui te permet d'utiliser BeMatrx sans être visible par les autres membres de la communauté. Lorsque le Ghost Mode est activé :

  • Ton statut en ligne est masqué aux autres
  • Ton emplacement dans le monde est masqué
  • Les autres membres de la communauté ne peuvent pas voir si tu es dans un lieu
  • Tu ne peux pas non plus voir le statut en ligne des autres membres de la communauté (cela fonctionne dans les deux sens)
  • Tu ne peux pas aimer, commenter, suivre ou publier des Moments et des Flashes

Quand utiliser le Ghost Mode

Le Ghost Mode est utile lorsque tu souhaites :

  • Prendre une pause de confidentialité
  • Utiliser BeMatrx sans être contacté
  • Explorer l'application sans paraître actif auprès de tes abonnés

Comment activer le Ghost Mode

  1. Ouvre le menu Settings (Paramètres).
  2. Va dans Privacy (Confidentialité).
  3. Appuie sur Ghost Mode (Mode Fantôme).
  4. Active l'interrupteur.

Tu verras une confirmation que le Ghost Mode est actif.

Ce que le Ghost Mode ne fait PAS

  • Ne masque pas ton profil (les autres peuvent toujours visiter ta page de profil)
  • Ne coupe pas la messagerie — les autres peuvent toujours t'écrire, tu vois leurs messages tout de suite et tu peux continuer à répondre dans tes conversations existantes
  • Ne supprime pas ton historique de présence
  • N'affecte pas les Moments et les Flashes déjà publiés

Ce que le Ghost Mode FAIT

  • Masque ton statut en ligne aux autres
  • Masque ton emplacement dans le monde et ta présence dans les lieux
  • Met en pause ton fil d'action dans le monde
  • T'empêche d'ouvrir une toute nouvelle conversation — tu peux continuer à écrire à ceux avec qui tu as déjà échangé
  • Réciproquement — tu ne peux pas non plus voir le statut en ligne ou l'activité mondiale des autres

Combien de temps cela dure

Lorsque tu actives le Ghost Mode, il reste activé pendant au moins 1 heure. Après l'avoir désactivé, un délai de récupération de 12 heures s'applique avant que tu ne puisses le réactiver. L'application t'indique le minutage exact lorsque tu bascules le paramètre.

Encore besoin d'aide ?

Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, contactez notre équipe d'assistance.

Contacter l'assistance