تخطَّ إلى المحتوى

عن حظر الحسابات

عند حظر حساب ما، يفقد المستخدم وصوله إلى BeMatrx. تُفرض عمليات الحظر بسبب انتهاكات إرشادات مجتمعنا.

أنواع الحظر

  • الحظر المؤقت: يُعلَّق الحساب لفترة محددة. يستعيد المستخدم الوصول عند انتهاء التعليق.
  • الحظر الدائم: يُغلق الحساب بشكل دائم. لا يستطيع المستخدم الوصول إلى BeMatrx من هذا الحساب مرة أخرى.

الأسباب الشائعة للحظر

لدينا نوعان من الحظر في نظامنا:

  • المخالفة المتكررة: يُحظر الحساب إذا تلقّى ثلاث بلاغات مثبَتة.
  • البلاغات الكاذبة أو المسيئة: تُحظر الحسابات التي تجعل إرسال بلاغات كيدية عادةً متكررة.

ما يحدث عند حظر حسابك

  • سترى رسالة عند محاولة تسجيل الدخول تشرح الحظر
  • لا يمكنك الوصول إلى رسائلك أو Moments الخاصة بك أو محتواك الآخر
  • يُزال ملفك الشخصي من العرض العام
  • اعتمادًا على نوع الحظر، قد تُحفظ بياناتك أثناء التعليق أو تُحذف

إذا كنت تعتقد أن حظرك كان خطأً

يمكنك الاستئناف ضد الحظر. انظر الاستئناف ضد حساب محظور.

التواصل بشأن الأسئلة المتعلقة بالحظر

للأسئلة حول حظر معين، أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى support@bematrx.com من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بالحساب المحظور.

لا تزال بحاجة إلى مساعدة؟

إذا لم تجد ما تبحث عنه، تواصل مع فريق الدعم.

تواصل مع الدعم