Ir al contenido

Sobre los bloqueos de cuenta

Cuando se prohíbe una cuenta, el usuario pierde el acceso a BeMatrx. Las prohibiciones se emiten por violaciones de nuestras pautas de la comunidad.

Tipos de prohibiciones

  • Prohibición temporal: la cuenta se suspende por un período de tiempo determinado. El usuario recupera el acceso cuando finaliza la suspensión.
  • Prohibición permanente: la cuenta se cierra permanentemente. El usuario no puede volver a acceder a BeMatrx desde esa cuenta.

Razones comunes para las prohibiciones

Nuestro sistema tiene dos tipos de prohibiciones:

  • Infracción repetida: la cuenta se prohíbe al recibir tres denuncias confirmadas.
  • Denuncias falsas o abusivas: se prohíben las cuentas que hacen costumbre de presentar denuncias infundadas.

Qué sucede cuando se prohíbe tu cuenta

  • Verás un mensaje cuando intentes iniciar sesión, que explica la prohibición
  • No puedes acceder a tus mensajes, Moments u otro contenido
  • Tu perfil se elimina de la vista pública
  • Dependiendo del tipo de prohibición, tus datos pueden conservarse durante la suspensión o eliminarse

Si crees que tu prohibición fue un error

Puedes apelar una prohibición. Consulta Apelar una cuenta prohibida.

Contacto para preguntas relacionadas con la prohibición

Para preguntas sobre una prohibición específica, envía un correo electrónico a support@bematrx.com desde la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta prohibida.

¿Aún necesitas ayuda?

Si no encuentras lo que buscas, contacta con nuestro equipo de soporte.

Contactar con soporte